Завершилась оценка проектов федеральной премии Urban Awards 2020

03.08.2020

Завершилось онлайн голосование членов жюри престижной федеральной премии Urban Awards 2020. Генеральный директор Группы компаний "КрашМаш" Виктор Казаков входит в Комитет по оценке жилья бизнес и элит-класса в регионах России.

Виктору Казакову предстояло оценить 56 объектов и выбрать лучшие проекты среди региональных жилых комплексов бизнес-класса, элит-класса и апарт-комплексов. География представленных на оценку проектов: от Калининграда и Санкт-Петербурга до прибрежных комплексов Владивостока.
Необходимо было сделать выбор среди концепций благоустройства и инфраструктуры проектов и курортной недвижимости России. Еще в одной номинации предстояло определить комплекс с лучшей архитектурой. Подробная анкета для оценки включала несколько разделов, где были учтены и безопасность, и техническое оснащение, и ход строительства, и статус самого Застройщика.

По словам Виктора Казакова, организаторы Urban Awards провели огромную работу: собрали успешные девелоперские проекты со всей страны и разработали для них такую объективную классификацию, что оценка является максимально прозрачной. По словам г-на Казакова, независимость обеспечила именно многоступенчатая система выставления баллов, состоящая из разных рейтинговых показателей: квартирография, архитектурная концепция и другие.
«Год от года соревнование в премии становится все более квалификационным, проекты настолько высокого класса, что действительно сложно выбрать лучшего. Если раньше достаточно было только данных о строительстве, то сегодня большую роль играет инфраструктура и сервис: система «Умный дом», зарядки для электромобилей на встроенной парковке, архитектурные ансамбли домовых территорий. Благодарю организаторов премии за возможность принять участие в столь авторитетной премии и высочайший уровень подготовки год от года», - сказал Виктор Казаков.

Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России.
Группа компаний «КрашМаш» является постоянным партнером премии Urban Awards на протяжении 6 лет.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку