Главная
Новости
Завершен снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве

Завершен снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве

23.04.2021
Группа компаний «КрашМаш» завершила работы по демонтажу основного здания хладокомбината около Павелецкого вокзала в центре Москвы. На месте снесенного здания будет возведен офисный центр класса «А».
В работах по сносу здания были задействованы экскаватор-разрушитель с вылетом стрелы 44 м и несколько гусеничных экскаваторов. Демонтажные работы сопровождались работой специалистов по пылеподавлению. "Учитывая, расположение объекта и его близость к жилым домам принимались особые меры по обеспечению безопасности и комфорта окружающих строительную площадку домов", — подчеркнул генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

В декабре прошлого года на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК) были одобрены планы строительства на территории по адресу: ул. Дубининская, вл. 39-41 офисного комплекса. ГК "Галс" планирует возвести на участке 1,4 га офисный центр класса "А".

Общая площадь бизнес-центра составит порядка 106 тыс. кв. м, 69 тыс. кв. м из которых будут отведены под офисы. На территории комплекса запланировано строительство торговых объектов, паркинга на 581 машиномест и физкультурно-оздоровительного комплекса.
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.