Завершен очередной этап редевелопмента промзоны «Серп и Молот»

12.11.2020
В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.

«В промзоне «Серп и Молот» завершен комплекс работ по сносу ряда объектов бывшего завода. Для выполнения демонтажа специалистами КрашМаш была разработана и согласована вся необходимая проектная документация. С помощью «разрушителя» с вылетом стрелы 40 метров, нескольких гусеничных экскаваторов и другой спецтехники были разобраны как надземные высотные конструкции, так и фундаменты строений», – рассказал генеральный директор КрашМаш Виктор Казаков.

Виктор Казаков отметил, что демонтаж строений выполнен в рамках реализации компанией «Дон-Строй» очередного этапа масштабного проекта по строительству жилого комплекса «Символ».

Руководитель КрашМаш напомнил, что работы по демонтажу корпусов одного из старейших предприятий столицы – Московского металлургического завода «Серп и Молот» начались еще в 2015 году. «За это время наши специалисты произвели демонтаж более сотни промышленных зданий и сооружений завода, а также подготовили котлованы для строительства корпусов жилого комплекса», – добавил гендиректор компании.



Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку