Главная
Новости
Закончены работы по демонтажу четырех птичников на птицефабрике Синявинская

Закончены работы по демонтажу четырех птичников на птицефабрике Синявинская

10.11.2009
Закончены работы по демонтажу четырех птичников на птицефабрике Синявинская

Группа компаний «Краш Маш» выполняет заказ на территории Синявинской птицефабрики. В данный момент закончены работы по демонтажу четырех птичников.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.10.2021
    14 октября в отеле Marriott Royal Aurora Hotel прошел III Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости» из серии форумов FORCITIES. Мероприятие собрало более 50 спикеров в 4-х параллельных залах, более 350 гостей офлайн и онлайн. ГК "КрашМаш" выступила партнером мероприятия, директор по корпоративным коммуникациям компании Екатерина Иванова выступила модератором и спикером сессии "Редевелопмент исторического центра".
  • 11.10.2021
    ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа.
  • 08.10.2021
    5 октября на торжественной церемонии награждения были объявлены победители федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021.
  • 01.10.2021
    Экологический онлайн-марафон, организованный газетой "КоммерсантЪ", объединил 9 городов и около 50 спикеров из крупнейших компаний, органов власти и некоммерческих организаций. ГК "КрашМаш" на марафоне представила директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова.