Восстановление Мариуполя. Интервью Виктора Казакова "Строительному еженедельнику"

Восстановление Мариуполя. Интервью Виктора Казакова "Строительному еженедельнику"

20.02.2023
С 2022 года в Мариуполе запущен проект восстановления и строительства объектов жизнеобеспечения граждан. Дома, которые не подлежат восстановлению, демонтируются. О том, как происходит снос зданий в Мариуполе, в интервью генерального директора ГК «КрашМаш» Виктора Казакова.
Группа компаний "КрашМаш" работает в Мариуполе с октября 2022 года: в городе базируется 25 единиц техники из парка компании и команда из 35 специалистов. 

В своем интервью генеральный директор ГК "КрашМаш" рассказал об особенностях сноса зданий и сооружений в Мариуполе, об обращении с отходами сноса и демонтажа и о многом другом.

С полной версией интервью можно ознакомиться в разделе "Пресса о нас" или на сайте "Агентства строительных новостей"

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков