Виктор Казаков стал делегатом World Demolition Summit

28.10.2019
XI «Всемирный Саммита по сносу» состоялся в конце октября в Бостоне

23-24 октября генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков принял участие в одном из важнейших деловых событий в мировой демонтажной индустрии – World Demolition Summit (WDS-2019).

В этом году мероприятие проходило в 11 раз и собрало на своей площадке рекордные 450 компаний-участников со всего мира. Организаторами мероприятия выступили ведущий отраслевой журнал Demolition & Recycling International (D&Ri) совместно с крупнейшим объединением демонтажных компаний National Demolition Association (NDA), в состав которого входит Группа компаний «КрашМаш».

«Значимость и актуальность Саммита трудно переоценить: это уникальная возможность обмена опытом с коллегами со всего мира. В других странах демонтажной отрасли по 50-70 лет, в России же мы находимся еще только в начале ее становления и формирования. – комментирует генеральный директор «КрашМаш» Виктор Казаков. – Но мы все едины в стремлении сделать сферу демонтажных работ максимально безопасной для людей и окружающей среды, эффективной и продуктивной. С этих позиций будем продолжать координацию на международных площадках, объединять усилия в наших общих интересах».

В рамках Саммита состоялась конференция, на которой были представлены доклады, посвященные наиболее сложным и интересным проектам по сносу в мире, выполненные в 2019 году. Завершился Саммит торжественным ужином, где были названы лучшие – победители World Demolition Awards.



Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку