Виктор Казаков принял участие в заседании правления EDA

Виктор Казаков принял участие в заседании правления EDA

15.02.2023
Состоялось первое в 2023 году заседание Правления EDA. Россию на заседании традиционно представил генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
На заседании правления EDA руководители крупнейших демонтажных компаний Европы обсудили основные тенденции рынка демонтажа, новости региональных рынков и запланировали направления сотрудничества на 2023 год.

ГК "КрашМаш" активно участвует в работе EDA. Специалисты компании входят в ряд комитетов и, совместно с коллегами из Европы разрабатывают методические пособия и рекомендации по демонтажу. Так, в 2023 году будет выпущен на русском языке гайд по промышленному демонтажу, подготовленный "КрашМаш" в составе отраслевой рабочей группы.

Европейская Демонтажная Ассоциация (EDA) основана в 1978 году и является ведущей площадкой для национальных ассоциаций по сносу, подрядчиков и поставщиков. Ассоциация принимает активное участие и оказывает влияние на европейское законодательство в области охраны труда и техники безопасности, а также на законы, связанные с вывозом и утилизацией отходов демонтажа. Генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков входит в состав Правления EDA с 2019 года
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков