Виктор Казаков принял участие в очередном заседании Правления EDA

08.05.2020
Генеральный директор Союза демонтажных компаний и объединений России (СДКО) Виктор Казаков принял участие в очередном заседании Правления Европейской Демонтажной Ассоциации (EDA) онлайн.

Генеральный директор Союза демонтажных компаний и объединений России (СДКО) Виктор Казаков принял участие в очередном заседании Правления Европейской Демонтажной Ассоциации (EDA), прошедшем в онлайн формате.

В работе приняли участие все 13 членов Правления Ассоциации: из Испании, Франции, Италии, Сербии, Нидерландов, Бельгии, Великобритании, Швеции, Германии, Финляндии, Греции и Ирландии. Россию в Правлении EDA представляет руководитель Союза демонтажных компаний и объединений России (СДКО) Виктор Казаков. Основной темой заседания стало обсуждение реакции бизнеса в разных странах на пандемию COVID-19, и как в новых условиях Ассоциация может помочь компаниям.

«Конечно, последние события вносят свои коррективы по всему миру. Большинство зарубежных компаний перевело всю работу, где это возможно, в режим онлайн, – комментирует Виктор Казаков. Наибольшие опасения у европейских коллег сейчас вызывает не сама текущая ситуация, а как будут выравниваться экономические показатели после. Однако у всех наших зарубежных партнеров положительный настрой: искать выходы, а не придаваться эмоциям».

Правлением было принято решение перенести ежегодную отчетную конференцию с июня на сентябрь. Правление Ассоциации подготовило заявление, в котором отражены основные моменты по стабилизации и поддержке компаний, работающих в сфере демонтажных работ.

В течение недели, до 13 мая включительно, по всему миру EDA проводит опрос демонтажных компаний о влиянии пандемии на ведение бизнеса. Сотрудники СДКО подготовили русскоязычную версию опроса и подготовят выводы о ситуации в России.

Правление EDA единогласно решило, что онлайн заседания Ассоциации на период кризиса будут проходить еженедельно, чтобы держать в курсе коллег по всему миру и оперативно принимать решения.

Европейская Демонтажная Ассоциация (EDA) основана в 1978 году и является ведущей площадкой для национальных ассоциаций по сносу, подрядчиков и поставщиков. Ассоциация принимает активное участие и оказывает влияние на европейское законодательство в области охраны труда и техники безопасности, а также на законы, связанные с вывозом и утилизацией отходов демонтажа.

Союз демонтажных компаний и объединений России (СДКО) является единственной организацией в стране, объединяющей профессионалов в сфере демонтажа зданий и сооружений, принимающих участие в проектах по реновации территорий и реконструкции объектов гражданского, промышленного и военного назначения Российской Федерации.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку