Главная
Новости
В центре Москвы начались работы по демонтажу старого БЦ

В центре Москвы начались работы по демонтажу старого БЦ

06.11.2020
В Москве на площади Тверской Заставы у Белорусского вокзала начались работы по разбору старого бизнес-центра в условиях плотной городской застройки.

«Сложность работ заключается в том, что здание зажато с разных сторон: с одной – вплотную примыкает вестибюль станции метро "Белорусская", с другой – инфраструктура перронов самого вокзала, с третьей – оживленная площадь», – рассказывает генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
Специалисты Группы компаний «КрашМаш» обладают богатым опытом проведения демонтажа в самых сложных и стесненных условиях городской застройки. «Для выполнения работ по сносу здания на площади Тверской Заставы будет произведен ручной демонтаж с привлечением малой механизации, а также предприняты все необходимые меры предосторожности из-за особого расположения бывшего бизнес-центра», – добавил Казаков.
Окончание всех работ запланировано на начало 2021 года.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.