Главная
Новости
В столичной промзоне «Калошино» завершен очередной этап редевелопмента

В столичной промзоне «Калошино» завершен очередной этап редевелопмента

23.10.2020
Территория бывшего московского завода «Метромаш» подготовлена к застройке. Специалисты Группы компаний «КрашМаш» завершили масштабные работы по подготовке участка к будущей застройке. Об этом рассказал генеральный директор Группы Виктор Казаков.

«На территории одной из самых перспективных под застройку промзон – "Калошино" специалисты нашей компании завершили сложный комплекс работ по демонтажу зданий и сооружений бывшего завода «Метромаш». Весь строительный мусор был вывезен для дальнейшей утилизации на полигоны, а саму площадку подготовили к будущему возведению нового жилого квартала «Сиреневый парк»», – поделился Виктор Казаков.

Этот проект, по его словам, является наглядным примером большой и важной работы по редевелопменту промышленных зон Москвы.

«Редевелопмент заброшенных промышленных территорий дает возможность для формирования качественно новой, комфортной для жизни, работы и досуга городской среды. Этот процесс имеет большие перспективы и охватывает значительную часть пустующих сегодня заводских территорий Москвы», – добавил гендиректор КрашМаш.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 17.05.2021
    European Decontamination Institute опубликовала сборник, посвященный проблеме работы с опасными отходами в промышленном демонтаже. Основная цель сборника - в краткой и доступной форме дать информацию об основных поллютантах, которые могут быть обнаружены на демонтажной площадке - о методах работы с ними и сопутствующих рисках. 
  • 13.05.2021
    В 2021 году при поддержке ГК «КрашМаш» увидело свет уникальное издание, содержащее наиболее полный перечень технической и организационной информации, необходимой для работы прорабам, работающим на строительной площадке. Автором идеи выступил генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
  • 10.05.2021
    Команда ГК "КрашМаш" от всей души поздравляет с самым важным праздником в истории нашей страны.
  • 28.04.2021
    В апреле-мае текущего года деловые и светские мероприятия в Москве масштабно выходят в офлайн. После долгого "затишья" во время пандемии у ключевых игроков строительного рынка появилась возможность вновь собраться и обменяться опытом. Менеджмент ГК "КрашМаш" посетил ключевые отраслевые мероприятия, прошедшие в столице на прошедшей неделе.