Главная
Новости
В столичной промзоне «Калошино» завершен очередной этап редевелопмента

В столичной промзоне «Калошино» завершен очередной этап редевелопмента

23.10.2020
Территория бывшего московского завода «Метромаш» подготовлена к застройке. Специалисты Группы компаний «КрашМаш» завершили масштабные работы по подготовке участка к будущей застройке. Об этом рассказал генеральный директор Группы Виктор Казаков.

«На территории одной из самых перспективных под застройку промзон – "Калошино" специалисты нашей компании завершили сложный комплекс работ по демонтажу зданий и сооружений бывшего завода «Метромаш». Весь строительный мусор был вывезен для дальнейшей утилизации на полигоны, а саму площадку подготовили к будущему возведению нового жилого квартала «Сиреневый парк»», – поделился Виктор Казаков.

Этот проект, по его словам, является наглядным примером большой и важной работы по редевелопменту промышленных зон Москвы.

«Редевелопмент заброшенных промышленных территорий дает возможность для формирования качественно новой, комфортной для жизни, работы и досуга городской среды. Этот процесс имеет большие перспективы и охватывает значительную часть пустующих сегодня заводских территорий Москвы», – добавил гендиректор КрашМаш.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.