В столичной промзоне «Калошино» завершен очередной этап редевелопмента

23.10.2020
Территория бывшего московского завода «Метромаш» подготовлена к застройке. Специалисты Группы компаний «КрашМаш» завершили масштабные работы по подготовке участка к будущей застройке. Об этом рассказал генеральный директор Группы Виктор Казаков.

«На территории одной из самых перспективных под застройку промзон – "Калошино" специалисты нашей компании завершили сложный комплекс работ по демонтажу зданий и сооружений бывшего завода «Метромаш». Весь строительный мусор был вывезен для дальнейшей утилизации на полигоны, а саму площадку подготовили к будущему возведению нового жилого квартала «Сиреневый парк»», – поделился Виктор Казаков.

Этот проект, по его словам, является наглядным примером большой и важной работы по редевелопменту промышленных зон Москвы.

«Редевелопмент заброшенных промышленных территорий дает возможность для формирования качественно новой, комфортной для жизни, работы и досуга городской среды. Этот процесс имеет большие перспективы и охватывает значительную часть пустующих сегодня заводских территорий Москвы», – добавил гендиректор КрашМаш.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку