Главная
Новости
В России проходит исследование демонтажной отрасли

В России проходит исследование демонтажной отрасли

20.07.2020
На рынке демонтажных работ появятся общие правила игры

Союз демонтажных компаний и объединений России (СДКО) совместно с Европейской демонтажной ассоциацией (EDA) проводят масштабное исследование рынка демонтажных работ. Об этом сообщил генеральный директор ГК «КрашМаш», возглавляющий Союз демонтажных компаний и объединений России Виктор Казаков.

«Демонтажная отрасль в России достаточная молода и этот рынок еще до конца не изучен. Проводимое сейчас исследование позволит объединить компании, пригласить их к общению и диалогу. Более того, объединившись, участникам рынка будет проще выработать общие «правила игры" для ведения бизнеса», - заявил Виктор Казаков.

Он напомнил, что Европейская демонтажная ассоциация ведет такую работу с 1978 года. «Объединение помогает компаниям вести бизнес, оказывая юридическую помощь, издавая методические пособия, организовывая конференции и, конечно, проводя различные исследования. Фактически нам предстоит пройти тот же путь, и это позволит нам сделать первый шаг как в изучении сферы демонтажных работ в России, так и в объединении демонтажных компаний», - заявил Виктор Казаков.

Опрос разделен на несколько блоков, и позволит получить представление о компаниях, реализуемых проектах, инвестициях, обучении и условиях работы труда.
Европейская демонтажная ассоциация на протяжении 5 лет проводит опросы среди компаний-подрядчиков более чем из 15 стран мира. Участники исследования на электронную почту получают результаты таких исследований, которые могут использовать эти данные для развития своего бизнеса.

Обращаем внимание, что принять участие в исследовании можно, перейдя по ссылке: https://www.surveymonkey.com/r/RTS5PFW 

Онлайн-анкетирование проходит до 31 июля 2020 года.

Стоит отметить, что в этом году исследование должно было закончиться в середине марта. Однако во время пандемии многие строительные площадки были закрыты, распространение вируса внесло корректировки в реализацию ряда проектов, а строительство некоторых объектов, запланированных на этот год, было перенесено на более поздние сроки. В связи с этим СДКО и EDA скорректировали список вопросов.

Союз демонтажных компаний и объединений России входит в состав Европейской Демонтажной Ассоциации с 2019 года. Генеральный директор российского Союза Виктор Казаков входит в Правление Ассоциации и представляет интересы России.

Европейская Демонтажная Ассоциация основана в 1978 году и является ведущей площадкой для национальных Ассоциаций по сносу объектов и объединяет подрядчиков и поставщиков, работающих в этой сфере. Ассоциация принимает активное участие в законотворческой деятельности в области охраны труда и техники безопасности в Европе и в правовом регулировании проблем, связанных с вывозом и утилизацией отходов при проведении демонтажных работ.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.