Торнадо обновления | Издательский дом «Трибуна»

29.01.2009
Современные мегаполисы подобны огромным организмам. Все они разные, каждый со своим обликом и характером. 

Современные мегаполисы подобны огромным организмам. Все они разные, каждый со своим обликом и характером. Как и у живых существ, у них есть свои болезни, свои сильные и слабые стороны. Но всех объединяет одно: крупный город должен развиваться. Идея вполне очевидная, однако понимают ее слишком узко. Развитие современного города – это отнюдь не только строительство скоростных магистралей, возведение многоэтажек и оформление зон отдыха для горожан. Для начала практически любой город нуждается в «чистке».


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку