Статья - Джентльмен с детонатором

12.01.2009
В Петербурге зарегистрирована компания Controll Demolition Russia, которая будет заниматься демонтажем зданий. 

В Петербурге зарегистрирована компания Controll Demolition Russia, которая будет заниматься демонтажем зданий. Это совместное предприятие британской компании Controlled Groupи питерской Группы компаний «КрашМаш».

Роман ДЕНИСОВ
Издание: Недвижимость и строительство Петербурга
№50(534) от 22 декабря 2008г.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку