Специальный представитель президента РФ Иванов Сергей Борисович обсудил с президентом ГК «КрашМаш» Казаковым Александром Викторовичем вопросы экологии при реновации российских территорий

4 сентября в Москве в здании Кремля Специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Иванов Сергей Борисович принял Президента ГК «КрашМаш» Казакова Александра Викторовича. 

Александр Викторович подробно рассказал Сергею Борисовичу об активно формирующемся сегменте отечественной строительной отрасли – демонтаже зданий и сооружений (сносе). Особое внимание было уделено вопросам экологии и охране окружающей среды при реновации российских территорий.

Была обсуждена важность соблюдения всей системы экологических нормативов и стандартов как на этапе сноса зданий, так и во время утилизации строительных отходов. Президент ГК «КрашМаш» сообщил о проводимой в компании экологической политике и комплексе мероприятий, осуществляемых для сохранения окружающей среды. Отдельно Александр Викторович остановился на организованном в Группе компаний процессе переработки отходов при демонтаже зданий и сооружений для последующего вторичного использования их в качестве строительного материала.

Сергей Борисович также был проинформирован как о существующем опыте компании по участию в государственных программах и частных проектах по модернизации промышленных предприятий, объектов военного и гражданского назначения, так и о потенциальных возможностях ГК «КрашМаш». 

Во время встречи была отмечена необходимость государственной поддержки развития демонтажного сегмента, как с помощью совершенствования регулирующей нормативной базы, так и импортозамещением специализированной строительной техники на базе отечественного машиностроения.


Поделиться новостью с друзьями

Возврат к списку

Оставить заявку