Главная
Новости
Специалисты "КрашМаш" приняли участие во встрече рабочей группы EDA по статистике

Специалисты "КрашМаш" приняли участие во встрече рабочей группы EDA по статистике

24.02.2021
Цель рабочей группы Европейской демонтажной ассоциации (EDA) по статистике - разработка и утверждение релевантных методик оценки ситуации на европейском рынке демонтажа в 2020 году. В заседании рабочей группы приняли участие специалисты отдела развития и внешних связей ГК "КрашМаш".
В конце 2019 года генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA) –  главного профессионального сообщества в Европе, объединяющего компании-лидеры европейского рынка демонтажа. В составе организации ГК "КрашМаш" представляет интересы демонтажной отрасли РФ в Европе и работает над внедрением в России тех стандартов, нормативов и требований в области проведения работ и сопровождения проекта, которые показали свою эффективность в странах-членах EDA. 

Во встрече рабочей группы по статистике приняли участие PR-директор компании Ирина Янченко и Директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова. По итогам заседания был утвержден опросный лист, который будет разослан по демонтажным компаниям Европы и России. По итогам анализа данных опроса Рабочей группой будут сделаны выводы об основных показателях и трендах развития демонтажного рынка. 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости