Специалисты "КрашМаш" приняли участие во встрече рабочей группы EDA по статистике

24.02.2021
Цель рабочей группы Европейской демонтажной ассоциации (EDA) по статистике - разработка и утверждение релевантных методик оценки ситуации на европейском рынке демонтажа в 2020 году. В заседании рабочей группы приняли участие специалисты отдела развития и внешних связей ГК "КрашМаш".
В конце 2019 года генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA) –  главного профессионального сообщества в Европе, объединяющего компании-лидеры европейского рынка демонтажа. В составе организации ГК "КрашМаш" представляет интересы демонтажной отрасли РФ в Европе и работает над внедрением в России тех стандартов, нормативов и требований в области проведения работ и сопровождения проекта, которые показали свою эффективность в странах-членах EDA. 

Во встрече рабочей группы по статистике приняли участие PR-директор компании Ирина Янченко и Директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова. По итогам заседания был утвержден опросный лист, который будет разослан по демонтажным компаниям Европы и России. По итогам анализа данных опроса Рабочей группой будут сделаны выводы об основных показателях и трендах развития демонтажного рынка. 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку