«Русский Завтрак» MIPIM прошел в России

13.03.2020
Генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков и вице-президент Александр Спириденков приняли участие в первом «Русском Завтраке» MIPIM, прошедшем на территории Москвы

Руководители Группы «КрашМаш» Виктор Казаков и Александр Спириденков приняли участие в 32-м по счету «Русском Завтраке» MIPIM, который стал первым в истории, прошедшим за пределами Франции. Организатором мероприятия выступил Издательский Дом «Импресс Медиа». 

«Русский завтрак» – традиционное мероприятие, которое ежегодно проводит ИД «Импресс Медиа» в Каннах в рамках выставки MIPIM. В этом году, ввиду переноса сроков проведения одного из крупнейших в мире инвестиционных форумов, 32–ой «Завтрак» прошел в центре столицы, в конференц-зале «Московский» гостиницы «Националь». В зале собрались топ-менеджеры крупнейших российских организаций и представительств международных компаний. 

Главными темами для обсуждения стали экономические итоги 2019 года, текущая ситуация и прогнозы на мировом и российском инвестиционных рынках. 

В рамках «Завтрака» одной из тем, заявленных на мероприятии, стала «Коммерческая недвижимость, как градообразующий фактор». Обсуждение неизбежно затронуло тему «новой Москвы» и ее дальнейших перспектив. По текущим данным количество рабочих мест на присоединенных территориях увеличилось в 3 раза со старта проекта, а недвижимости построено почти столько же, сколько изначально было. Также растут численность населения и доходы бюджета. Особое внимание уделяется транспортной инфраструктуре, в частности, строительству метро. Около 300 км автодорог планируется построить в «новой Москве», а метрополитен «дотянется» до Троицка. «В прошлом году было принято решение бесплатно предоставлять участки инвесторам для создания производства, – сказал руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Федорович Жидкин. Этой программой уже воспользовался строительный концерн «Монарх», строящий сейчас завод железобетонных изделий в «новой Москве».

«Мы внимательно следим за всеми процессами, происходящими как строительном, так и на инвестиционном рынках, – комментирует генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков. – Это жизненно важно для ведения бизнеса в наших современных реалиях. Поэтому выражаю благодарность организаторам «Русского Завтрака», за возможность очно пообщаться с коллегами из разных отраслей экономики и получить стратегическую информацию из первых рук».


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку