Главная
Новости
Руководство по навесному оборудованию EDA переведено на русский язык

Руководство по навесному оборудованию EDA переведено на русский язык

11.10.2021
ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа.
Руководство создано Европейской демонтажной Ассоциацией (EDA) с целью дать общий обзор навесного оборудования для сноса и демонтажа: его основных характеристик, функций и возможностей безопасного использования. Руководство предназначено для использования в качестве справочного документа для подрядчиков, которые осуществляют деятельность, связанную с сносом, демонтажем и переработкой строительных отходов.

«Методические материалы, издаваемые Европейской ассоциацией демонтажа, отличаются большой проработанностью и практической применимостью материалов - подчеркнул генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. Мы рады, что, наравне с Францией и Испанией, Россия оказалась среди первых, кто подготовил Руководство для издания в своей стране».

Помимо сотрудничества с Европейской демонтажной Ассоциаций, ГК «КрашМаш» занимается самостоятельной подготовкой методических изданий, направленных на повышение профессионализма специалистов строительной отрасли. Компанией были изданы инструкции по технике безопасности для различных строительных специальностей, а также книга «Прораб знает все».

Для получения Руководства по навесному оборудованию, а также других изданий, можно обратиться в ГК «КрашМаш» или Национальный Союз демонтажных и экологических компаний.

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости