Руководители Группы «КрашМаш» на церемонии награждения Премии «RепутациЯ»

11.10.2019
10 октября в Москве состоялась церемония награждения первой премии в недвижимости, призванной оценить заслуги самих руководителей компаний отрасли

10 октября в Москве руководители Группы «КрашМаш» приняли участие в финале первой в России профессиональной премии в области недвижимости «RепутациЯ», призванной оценить заслуги и успех руководителей компаний. Группа компаний «КрашМаш» является официальным партнером Премии, а генеральный директор Виктор Казаков – членом ее Экспертного совета.

В Москве, на территории одного из самых ярких пространств – Omega Rooftop, состоялась Торжественная церемония награждения Премии «RепутациЯ», организатором которой выступила Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA (Real Estate Professionals’ Association). 

Генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков на сцене торжественно вручил приз победителю в основной номинации конкурса – «Генеральный директор» Вениамину Голубицкому (ГК «КОРТРОС»).

«Выбрать руководителя достойного Премии гораздо сложнее, чем выбрать достойную компанию. Человека не измерить количеством созданных объектов, его оборотным капиталом или техническим потенциалом. Только его Репутацией: поведением в деловой среде и тем мнением, которое он сформировал о себе в процессе работы с партнерами», – считает генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков. «Но не смотря на очевидную этическую сложность, участие в Экспертном совете стало для меня интересным опытом, который хочется повторить, а возможно, наоборот испытать себя уже в качестве участника премии «Репутация».

В числе победителей Премии стали:
Номинация «Финансовый директор» – Дмитрий Кутузов Группа «ЛСР»
Номинация «Коммерческий директор» – Василий Фетисов Группа «Эталон»
Номинация «Директор по маркетингу» – Анна Соколова ГК «Инград»
Номинация «Директор по внешним коммуникациям» – Ирина Опимах ГК «КОРТРОС»
Номинация «Руководитель отдела продаж» – Рустам Арсланов ГК «Гранель»
Номинация «HR-директор года» – Полина Голубева Группа «ЛСР»

Гран-при премии за совокупность побед в отраслевых премиях своей команды, «За личный вклад в развитие отрасли» был присвоен Павлу Поселёнову ГК «Инград».

Группа «КрашМаш» от души поздравляет всех своих друзей и партнеров победивших в этом профессиональном конкурсе. Желает им новых интересных проектов, и дальнейших побед!


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку