Проект "КрашМаш" стал лучшим в номинации "Гражданский демонтаж" RDF 2022

Проект "КрашМаш" стал лучшим в номинации "Гражданский демонтаж" RDF 2022

19.10.2022
Проект демонтажа Дома Связи на Новом Арбате, реализованный ГК "КрашМаш" в 2021 году, был признан лучшим в номинации "Гражданский демонтаж"
12-13 октября в Москве в третий раз прошел Russian Demolition Forum. В рамках форума традиционно были отмечены лучшие проекты демонтажа, реализованные в 2021 году. 

В номинации "Гражданский демонтаж" лучшим проектом был признан демонтаж Дома связи на Новом Арбате, выполненный специалистами ГК "КрашМаш". Сложный демонтаж в плотной городской застройке был реализован с применением мини-техники, доставляемой на верхние уровни здания с помощью лебедок. Международное жюри конкурса высоко оценило технические решения, примененные при реализации проекта. 

ГК "КрашМаш" становится обладателем премии в номинации "Гражданский демонтаж" второй год подряд. В 2021 году статуэткой был отмечен демонтаж с сохранением фасадной стены на Неопалимовском переулке. 

В рамках деловой программы форума директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш" Екатерина Иванова представила доклад о трендах и статистике на российском и мировом демонтажных рынках. 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков