Главная
Новости
Проект «КрашМаш» признан лучшим в номинации «Гражданский демонтаж» RDF 2021

Проект «КрашМаш» признан лучшим в номинации «Гражданский демонтаж» RDF 2021

16.09.2021
В сентябре в Москве состоялся II Russian Demolition Forum, в рамках которого была проведена церемония награждения лучших демонтажных проектов года. Победу в номинации «Гражданский демонтаж» одержала ГК «КрашМаш».
В номинации «Гражданский демонтаж» соревнуются наиболее сложные и комплексные проекты, реализованные в черте города. Так, для участия в номинации ГК «КрашМаш» был подан проект демонтажа с сохранением фасадной стены в центре Москвы, на 2-м Неаполимовском переулке.  

В результате работ, выполненных специалистами компании, был сохранен исторический фасад здания, который станет частью нового жилого комплекса. Для защиты фасадной стены от динамической нагрузки на основании документации, предоставленной Заказчиком, был разработан проект производства работ по демонтажу.

Комплекс защитных мероприятий предполагал устройство железобетонных монолитных ростверков на свайных фундаментах и возведение на них металлического каркаса, удерживающего фасадную стену. Демонтажные работы производились комбинированным методом: как вручную, так и с применением средств малой механизации и тяжелой техники. Также на объекте применялись средства пылеподавления.

Ранее другой проект ГК «КрашМаш» – демонтажные работы на территории Выксунского металлургического завода – был отобран среди лучших проектов года для участия в мировой премии World Demolition Awards. Победители премии будут объявлены в конце октября текущего года.  

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.