Главная
Новости
Президент ГК «КрашМаш» приял участие в IV съезде СПб ТПП и торжественном мероприятие по случаю 95-летия СПб ТПП

Президент ГК «КрашМаш» приял участие в IV съезде СПб ТПП и торжественном мероприятие по случаю 95-летия СПб ТПП

11.11.2016
10 ноября в Таврическом дворце Санкт-Петербурга состоялся IV съезде СПб ТПП и торжественное мероприятие по случаю 95-летия СПб ТПП

10 ноября 2016 года Президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков принял участие в IV Съезде Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, по окончанию которого состоялось торжественное мероприятие по случаю 95-летия со дня основания Палаты, прошедшее в Таврическом дворце города.

На VI Съезде Палаты были обсуждены стратегия и тактика деятельности на ближайшие пять лет, определены ключевые направления взаимодействия бизнес-сообщества и органов государственной власти, а также подведены итоги работы, проделанной за последние годы.

В рамках Съезда состоялись выборы нового Президента СПб ТПП. Им стал Юрий Николаевич Бурчаков, занимавший пост Вице-президента Палаты и работавший в ней с 2003 года. Также был выбран и Председатель Совета ТПП СПб. На этот пост был вновь избран Владимир Иванович Катенев, Экс-президент Палаты и депутат Государственной Думы. В состав возглавляемого им Совета ТПП СПб сегодня входит 118 человек, среди которых и Президент ГК «КрашМаш» Александр Викторович Казаков.

Сразу по окончанию IV Съезда прошло торжественное мероприятие в честь 95-й годовщины создания Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. В торжестве приняли участие приглашенные представители региональных палат, а также представители торгово-промышленных палат США, Германии, Бельгии, сотрудники посольств и консульств десятков стран.

Со своими поздравлениями по поводу юбилея Палаты выступили Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и Вице-президент ТПП РФ Максим Альбертович Фатеев.

NOTA BENE. Официальной датой основания Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты принято считать 11 ноября 1921 года. В этот день была основана Первая советская ТПП – «Северо-Западная областная торговая палата», местом расположения которой стал Ленинград. Сегодня СПб ТПП насчитывает около 4000 участников, и является старейшей и одной из крупнейших и авторитетнейших палат Российской Федерации.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.10.2021
    14 октября в отеле Marriott Royal Aurora Hotel прошел III Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости» из серии форумов FORCITIES. Мероприятие собрало более 50 спикеров в 4-х параллельных залах, более 350 гостей офлайн и онлайн. ГК "КрашМаш" выступила партнером мероприятия, директор по корпоративным коммуникациям компании Екатерина Иванова выступила модератором и спикером сессии "Редевелопмент исторического центра".
  • 11.10.2021
    ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа.
  • 08.10.2021
    5 октября на торжественной церемонии награждения были объявлены победители федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021.
  • 01.10.2021
    Экологический онлайн-марафон, организованный газетой "КоммерсантЪ", объединил 9 городов и около 50 спикеров из крупнейших компаний, органов власти и некоммерческих организаций. ГК "КрашМаш" на марафоне представила директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова.