Президент ГК «КрашМаш» принял участие в торжественном праздновании 100-летия ВЛКСМ

29.10.2018
27 октября в Кремлевском дворце состоялось празднование 100-летия Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи

27 октября Президент ГК «КрашМаш» Александр Викторович Казаков принял участие в торжественном праздновании 100-летия Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи. Мероприятие проходило в Государственном Кремлевском Дворце.

Перед началом концерта прозвучало приветствие президента РФ Владимира Владимировича Путина, которое зачитал первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Владиленович Кириенко со сцены Кремлевского дворца: «Мы искренне гордимся лучшими представителями комсомольского движения, которые горячо любили родину, не по разнарядке, а по зову сердца самоотверженно трудились на важнейших объектах народного хозяйства, возводили современные города, осваивали целину, строили БАМ. Конечно, мы всегда будем помнить о подвиге героев, мужественно сражавшихся против врага на фронтах Великой Отечественной войны, в подполье, в партизанских отрядах».

Затем Сергей Владиленович Кириенко торжественно вручил ордена первым секретарям ЦК ВЛКСМ Евгению Михайловичу Тяжельникову, Борису Николаевичу Пастухову и Виктору Максимовичу Мишину.

В рамках праздничного концерта со сцены Кремлевского дворца народный артист РСФСР Лев Лещенко исполнил знаменитые композиции советской эпохи «Любовь, комсомол и весна» и «Надежда», а народная артистка РФ Тамара Гвердцители — песню «Юность моя». Участниками праздничного концерта также стали Юрий Антонов, Александр Коган, Юлия Началова, Николай Добронравов, Сергей Захаров, Евгений Кунгуров, группа «Кватро», ВИА «Сябры», Хор Турецкого и другие известные исполнители.

«Для меня, как и для многих сотрудников нашей компании старшего поколения, празднование Векового юбилея ВЛКСМ — это не только круглая дата, но и дань ушедшим не всегда простым, но очень полезным для саморазвития временам. Временам, когда мы учились нашей будущей профессии строителей, когда работали на своих первых стройотрядовских стройках, когда мы познавали этот мир и свое место в нем. И во всем этом нам зримо и незримо помогал Комсомол. За все это ему наша бесконечная благодарность!» —рассказал Президент ГК «КрашМаш» Александр Викторович Казаков.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку