Главная
Новости
Премия PROESTATE & TOBY AWARDS 2022 ждет лучшие проекты по редевелопменту

Премия PROESTATE & TOBY AWARDS 2022 ждет лучшие проекты по редевелопменту

19.04.2022
Экспертный совет по редевелопменту РГУД, членом которого является ГК «КрашМаш» приглашает проекты на PROESTATE & TOBY Awards 
Профессиональное жюри, состоящее из экспертов ЭС ре- определит победителей в следующих категориях:

• Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости
• Лучший проект редевелопмента офисной недвижимости
• Лучший проект промышленного редевелопмента
• Лучший МФК, созданный из любого типа недвижимости
• Лучший проект редевелопмента торговой недвижимости

«Актуальность редевелопмента в современных условиях многократно возросла – комментирует сопредседатель ЭС по редевелопменту, член жюри премии, директор по корпоративным коммуникациям ГК «КрашМаш» Екатерина Иванова. Не только потому, что интересных площадок под застройку становится все меньше, но и потому, что проекты ре- дают девелоперу новые инструменты оптимизации бюджета.

В кластере PROESTATE AWARDS Премии, куда относится и номинация Renewal, могут быть представлены проекты, введенные в эксплуатацию (весь объект или 1я очередь) с 1 января 2021 г. до 31 марта 2022 г. Для участия в Премии не допускаются проекты, победившие в прошедших премиях, но допускаются проекты, ставшие номинантами и финалистами прошлых лет.

Профессиональная премия PROESTATE & TOBY Awards 2021 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

Подать заявку можно на сайте премии PROESTATE & TOBY Awards 2022 (proawards.ru). Церемония награждения состоится 27 октября в Москве.
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости