Обращение к коллегам по работе в группе компаний «КрашМаш»

05.05.2020
Помните наш корпоративный девиз: «Не привыкайте к опасности, привыкайте к безопасности!»
Уважаемые коллеги!

Если бы можно было приказать Вам не болеть, и была бы полная уверенность в том, что такой приказ сам собой исполнится, я, не раздумывая, подписал бы его и вручил каждому из Вас. Но приказ – не волшебная палочка.

Экстремальная ситуация, в которой оказался мир, наша страна, мы с Вами, требует от нас всех адекватной реакции и действий, которые позволят нам достойно пережить все напасти и всякую заразу, в том числе ту, которая называется коронавирусом.

Уже два с лишним месяца идёт борьба с ним. Не только врачи, сестры и санитары, не только ученые и организаторы здравоохранения, но и вся российская власть встали под ружье. Главное – люди, которые противостоят врагу своей организованностью, терпением, дисциплиной и характером.

Слава Богу, мы не потеряли ни одного человека. Более того, у нас в компании до сегодняшнего дня не было ни одного заразившегося этим недугом. Это значит, что все мы пока правильно действовали и отступление вот-вот остановится. Но надо будет добиться победы и это потребует от нас и сил, и решений, и главное – целенаправленных действий.

Вам хорошо известно, что наша работа связана с повышенной опасностью для здоровья и жизни, но биологический враг все-таки коварнее, он опасен для нас и наших семей.
Каждый день, а не только 8 часов на рабочем месте, но все 24 часа в сутки мы должны ответственно относится к профилактике коронавируса.

Собираясь на работу, по пути к стройплощадке или офису, в начале работы, в обеденный перерыв, в ходе работы, в конце дня и по дороге домой, а потом дома – всюду и всегда мы, взрослые и ответственные люди, папы, мамы, сыновья и дочери, даже дедушки и бабушки, не имеем никакого человеческого права забывать о происходящей пандемии.

Я, Казаков Виктор - генеральный директор ГК «КрашМаш» впервые вторгаюсь в вашу домашнюю жизнь. Единственная причина этого – высокая ответственность и искренняя озабоченность за ваше здоровье и вашу жизнь не только на работе. Биологическая зараза лезет через любые щели – надо заткнуть их, не дать ей хода в наши дома и в наши легкие. Где бы вы ни находились в эти дни-недели-месяцы до победы, держите круговую оборону! Семья была, есть и остается ячейкой государства, где вы, коллеги - главные санитарные врачи. Вы – в ответе за ваши семьи, за настоящее и будущее здоровье своих родных. Как на работе, постоянно проверяйте и контролируйте ситуацию в доме. Все – в дом, кроме вируса!

Делайте всё возможное и даже невозможное, чтобы это были не только слова. Но если вы почувствовали угрозу, первые вирусные симптомы, не откладываете, не молчите, действуйте, как действуют призванные на помощь врачи и волонтеры России, как сегодня действуют ответственные граждане всех возрастов. Помните наш корпоративный девиз: «Не привыкайте к опасности, привыкайте к безопасности!».

Наше дело – правое, мы победим! В год 75-летия Великой Победы этот призыв нам наиболее подходит как для решающих майских атак против пандемии, так и для полной победы над ней.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!


Генеральный директор ГК «КрашМаш»
Виктор Казаков
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку