Новые тягачи VOLVO пополнили парк техники КрашМаш

30.07.2020
Специализированный парк «КрашМаш» пополнился тягачами Volvo, изготовленными по спецзаказу.

В Москву доставлены тягачи Volvo, приспособленные для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. Об этом рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

«Для нас важно пополнять не только парк тяжелой техники современными экскаваторами, но и обеспечивать быструю перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по всей территории страны для выполнения проектов в кратчайшие сроки. Именно для этих целей по спецзаказу КрашМаш на заводе Volvo в Швеции были собраны грузовики, способные перевозить крупногабаритные и тяжеловесные грузы массой до 170 тонн», - отметил Виктор Казаков.

По словам генерального директора Группы компаний новые автомобили Volvo уже вышли на линию и обеспечивают мобильность всего парка тяжелой техники «КрашМаш».

Тягачи Volvo серии FH 16 750 HP созданы для эксплуатации в плохих дорожных условиях на дальние расстояния. Машины сочетают 16-литровый двигатель мощностью 750 лошадиных сил, улучшенную маневренность и новейшие технологии в сфере безопасности.

Яркие экспрессивные линии фирменного стиля «КрашМаш» в совокупности с обтекаемыми формами Volvo FH создали запоминающийся и целеустремленный облик седельного тягача. 

Однако главные преимущества в конструкции этой модели – это комфорт и безопасность водителя, рентабельность и возможность обеспечения высокой мобильности парка техники.
Не менее важна, по словам Виктора Казакова, и подготовка водителей, которые будут использовать эти автомобили.

«Все водители тягачей проходят комплексную программу обучения, которая соответствует сложнейшим европейским требованиям. Особое внимание при подготовке водителей уделяется повышению безопасности на дорогах, топливной экономичности и скорости доставки грузов. Водители, которые управляют своим грузовиком безопасно и эффективно, являются бесценным активом нашей компании», - подчеркнул Виктор Казаков.

Также принимается в расчет и возможность снижения вредного воздействия на окружающую среду. «Например, модификация тягача Volvo FH для дальних перевозок выбрасывает на 20% меньше углекислого газа и снижает расходы как на топливо, так и выбросы в окружающую среду», - пояснил Виктор Казаков.

Группа «КрашМаш» 14 лет профессионально занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий Российской Федерации. В ноябре 2019 года компания вошла в состав EuropeanDemolitionAssociation (EDA), Виктор Казаков вошел в состав Правления ассоциации.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку