Новые поливальные машины приступили к работе на объектах "КрашМаш"

Новые поливальные машины приступили к работе на объектах "КрашМаш"

19.12.2022
Парк техники "КрашМаш" пополнился новыми поливальными машинами, предназначенными для работ по пылеподавлению. 
Пылеподавление — комплекс способов и средств предупреждения загрязнения атмосферы пылью, происходящего в результате ведения демонтажных работ. Экологические требования, принятые в ГК "КрашМаш", включают применение мер по пылеподавлению на всех объектах компании. 

"Демонтажные работы могут повлечь за собой ряд рисков для окружающей среды и здоровья человека - подчеркивает начальник отдела экологии ГК "КрашМаш" Анна Шмелева - в связи с этим парк техники компании регулярно пополняется оборудованием, обеспечивающим соблюдение "зеленых стандартов" на всех объектах компании". 

Новые современные поливальные машины уже поступили в парк техники ГК "КрашМаш" и приступят к работам на объектах после ребрендинга. 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков