Новая линейка экскаваторов Caterpillar пополнила парк "КрашМаш"

Новая линейка экскаваторов Caterpillar пополнила парк "КрашМаш"

26.09.2022
Парк техники ГК "КрашМаш" пополнился 9 экскаваторами Cat 336
Парк техники ГК "КрашМаш" состоит из техники ведущих мировых брендов, качество и высокая производительность которой проверена временем. При этом специалисты компании постоянно мониторят рынок и отбирают новые модели для пополнения парка, опираясь на такие критерии как топливная эффективность, безопасность и, конечно, производительность работы.

Топливная эффективность модели Cat 336, которая приступит к работе на объектах "КрашМаш" в сентябре, почти на 15% выше по сравнению с экскаватором Cat 336D2, что также означает увеличение производительности на единицу потребляемого топлива.

ГК "КрашМаш" давно работает с техникой Cat - в том числе в парке компании 60-метровый экскаватор-разрушитель Caterpillar 390DLME.
 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков