Главная
Новости
Несмотря на ограничения: «КрашМаш» закупает эксклюзивные японские экскаваторы

Несмотря на ограничения: «КрашМаш» закупает эксклюзивные японские экскаваторы

10.06.2022
Крупнейшая демонтажная компания России увеличивает инвестиции в эксклюзивную линейку демонтажных экскаваторов Sumitomo.

«Наши клиенты по всей России заинтересованы в том, чтобы работы на их проектах были выполнены безопасно и в кратчайшие сроки – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. Мы отвечаем на этот запрос постоянно растущими инвестициями в команду и парк техники и приобретением самой инновационной техники в мире. Парк техники компании растет вместе с числом проектов – и текущий год не станет исключением несмотря на действующие ограничения».

Основные инвестиции 2022 года предназначены для приобретения экскаваторов Sumitomo с навесным оборудованием. В прошлом году ГК «КрашМаш» заключила соглашение с японской корпорацией Sumitomo о поставке эксклюзивной линейки демонтажных экскаваторов. Первые модели, приступившие к работе на объектах компании в Сибирском и Уральском федеральных округах, показали свою эффективность – в том числе в суровых зимних условиях.

Новая партия экскаваторов уже поступила в Россию: в настоящее время выполняется брендирование техники и обучение машинистов экскаватора по стандартам «КрашМаш». Только после этого экскаваторы приступят к работе.

«Немаловажным плюсом экскаваторов Sumitomo является меньший расход топлива при сохранении высокой производительности – подчеркивает начальник отдела экологии ГК «КрашМаш» Анна Шмелева. С 2019 года ГК «КрашМаш» взяла курс на зеленые стандарты. Ключевым шагом на этом пути является выбор экологичных технологий и снижение углеродного следа компании»

 


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости