Главная
Новости
Начался снос 9-этажного дома по программе реновации

Начался снос 9-этажного дома по программе реновации

26.05.2021
На проезде Дежнева, дом 22, корпус 3 в Москве начался снос дома по программе реновации. Об этом сообщил Департамент строительства Москвы. 
Здание демонтируют за счет городского бюджета по технологии умного сноса — она используется для всех домов, расселяемых по программе реновации. Ее основные принципы — безопасность, экологичность, максимальная переработка и повторное использование отходов.

При демонтаже специалисты используют технику из собственного парка компании, в том числе экскаватор-разрушитель Komatsu PС750 с длиной стрелы 44 метра. 

"Программа реновации Москвы - это беспрецедентный опыт для мирового рынка демонтажа - подчеркивает генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков. Масштаб программы, тот организационный и технологический опыт, который наши специалисты приобретают в процессе работы в различных районах Москвы, неизменно вызывают интерес наших европейских коллег"

Освобожденный участок на проезде Дежнева будет передан под реновацию, жители дома получат новые квартиры с улучшенной отделкой в том же районе. 


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости