На объектах ГК «КрашМаш» внедрена система «Автомаршал»

19.03.2021
ГК «КрашМаш» стала первой демонтажной компанией России, объекты которой оснащены оборудованием для контроля строительных отходов, вывозимых с площадки. Внедренная система работает с программным обеспечением «Автомаршал».
Являясь одним из ключевых подрядчиков в сфере промышленного и гражданского демонтажа в России, ГК «КрашМаш» работает со значительным количеством строительных отходов, образующихся на объектах компании. Для повышения контроля за вывозимыми отходами в 2021 году на объектах компании была внедрена система «Автомаршал».

Система сохраняет информацию обо всех выезжающих с объекта автомобилях и фиксирует вес груза, вывозимого с объекта. Шлагбаум на пропускном пункте открывается только в том случае, если вес груза соответствует декларируемому.

«Современный уровень развития технологий позволяет поднять контроль всех производственных процессов на площадке на совершенно новый уровень – подчеркивает генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков – На наших объектах нет места случайностям – все технологические и организационные процессы предсказуемы и реализуются согласно строгому регламенту. Внедрение системы «Автомаршал» дает нам универсальный и точный инструмент для контроля за количеством образующегося строительного мусора и контролем его вывоза на специализированные полигоны».
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку