На московских объектах КрашМаш появилась новая техника Renault

02.02.2021
Автопарк Группы компаний «КрашМаш» пополнен новой партией самосвалов Renault Trucks K 440 8х4. В данный момент грузовики уже приступили к своей работе на стройплощадках Москвы. Для компании партия техники Renault стала уже второй, предыдущая поступила ровно год назад.

«Регулярно пополняя свой автопарк новыми образцами, мы работаем на опережение, – рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков, – Благодаря системному обновлению парка техники у коллектива предприятия появляется больше возможностей для решения различных задач. При этом, традиционно, на первом месте для нас – безопасность сотрудников».

Данная модель соответствует всем стандартам качества, и обладает рядом технических преимуществ для оптимизации процессов как по перемещению грунта, так и по вывозу строительного лома железобетона на специализированные полигоны.

«Самосвал Renault Trucks K 440 8х4 с 20-кубовым кузовом обладает хорошим показателем мощности двигателя, автоматизированной трансмиссией, а также целым рядом специализированных опций, что делает его абсолютно универсальным инструментом, – прокомментировал главный механик КрашМаш Виктор Головинский. – Его маневренность и легкое управление позволяют эффективно перемещаться как на объектах плотной городской застройки Центра столицы, так и в насыщенном потоке московского транспорта».



Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку