Главная
Новости
«КрашМаш» второй год подряд вошел в топ-40 крупнейших демонтажных компаний мира

«КрашМаш» второй год подряд вошел в топ-40 крупнейших демонтажных компаний мира

20.07.2022
Британским изданием Demolition&Recycling International были опубликованы результаты традиционного рейтинга D&RI 100. 
По итогам рейтинга группа компаний «КрашМаш» сохранила за собой место в топ-40 крупнейших в мире демонтажных компаний.

Demolition and Recycling International – наиболее авторитетное издание на мировом рынке демонтажа, которое на протяжении многих лет анализирует показатели демонтажных рынков США, Азии, Восточной и Западной Европы и составляет объективный рейтинг 100 крупнейших компаний.

По итогам рейтинга 2021 года мировым лидером демонтажного рынка осталась американская компания NordStar, а лидером европейского рынка – английская компания Keltray.

В 2021 году ГК «КрашМаш» оказалась единственной демонтажной компанией из России, которая была включена в топ-50 крупнейших демонтажных компаний мира. В рейтинге 2022 года компания сохранила место в верхней половине списка, заняв 38 позицию.

«На протяжении 16 лет работы на рынке группа компаний «КрашМаш» ориентировалась на лучший мировой опыт – как технологический, так и в области экологических нормативов и стандартов безопасности – подчеркивает генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков. Но в топ-50 крупнейших компаний мира мы оказались не только по этой причине, но благодаря уникальным компетенциям, которые были сформированы «КрашМаш» в процессе работы со сложными проектами в различных регионах России»



Поделиться новостью с друзьями
Последние новости