Главная
Новости
КрашМаш снесла трибуны на футбольном поле «Москвича»

КрашМаш снесла трибуны на футбольном поле «Москвича»

26.08.2019
В Москве Группа «КрашМаш» завершила работы в рамках реконструкции футбольного стадиона ГБУ «СШОР “Москвич”»

Группа «КрашМаш» завершила комплекс демонтажных работ по сносу инфраструктурных сооружений футбольного поля, проходивших в рамках реконструкции ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва “Москвич”». Объект расположен в районе Текстильщики, по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 46/15.

В кратчайшие сроки компания ликвидировала все трибуны, подпорные стены, а также конструкции табло и флагштоков. Во время демонтажа трибун были задействованы сразу два 25-метровых экскаватора-разрушителя Komatsu PC450 и Hitachi ZX450, что позволило произвести снос навеса наиболее безопасным способом. Оба разрушителя, в процессе работ были «перевооружены» новыми гидроножницами с интегрированной системой пылеподавления Arden Jet – не имеющими пока аналогов в России.

«Участие в городских проектах по реконструкции крупных спортивных объектов для нашей компании становятся доброй традицией», – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. «Совсем недавно мы производили демонтаж объектов и земляные работы на территории спорткомплекса «Лужники» при подготовке к строительству ледовой арены «Кристал», а в Самаре участвовали в реконструкции Дворца спорта ЦСК ВВС. Мы всецело приветствуем решительные шаги городских администраций к старту проектов обновления старых спортивных сооружений и всегда готовы предложить им свои услуги в решении этих вопросов».

В рамках проекта реконструкции ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва “Москвич”» запланированы полное обновление футбольного поля, постройка четырехэтажного здания современной трибуны с навесом, стрелковая галерея и легкоатлетическое ядро. Новый универсальный стадион будет предназначен для спортивных тренировок, проведения спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий, соревнований городского уровня по легкой атлетике и футболу. А режим его работы – круглогодичный. Ввод обновленного стадиона намечен на 2020 год.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 17.05.2021
    European Decontamination Institute опубликовала сборник, посвященный проблеме работы с опасными отходами в промышленном демонтаже. Основная цель сборника - в краткой и доступной форме дать информацию об основных поллютантах, которые могут быть обнаружены на демонтажной площадке - о методах работы с ними и сопутствующих рисках. 
  • 13.05.2021
    В 2021 году при поддержке ГК «КрашМаш» увидело свет уникальное издание, содержащее наиболее полный перечень технической и организационной информации, необходимой для работы прорабам, работающим на строительной площадке. Автором идеи выступил генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
  • 10.05.2021
    Команда ГК "КрашМаш" от всей души поздравляет с самым важным праздником в истории нашей страны.
  • 28.04.2021
    В апреле-мае текущего года деловые и светские мероприятия в Москве масштабно выходят в офлайн. После долгого "затишья" во время пандемии у ключевых игроков строительного рынка появилась возможность вновь собраться и обменяться опытом. Менеджмент ГК "КрашМаш" посетил ключевые отраслевые мероприятия, прошедшие в столице на прошедшей неделе.