"КрашМаш" получил лицензию на обращение с отходами III-IV опасности

"КрашМаш" получил лицензию на обращение с отходами III-IV опасности

16.01.2023
Лицензия Л020-00113-50/00634794 действует в Московской и Смоленской областях 
ООО "МОСЭКОРЕЦИКЛИНГ", входящее в Группу компаний "КрашМаш", было включено в реестр Росприроднадзора, как компания, имеющая технические, организационные и кадровые возможности для осуществления работы, связанной со сбором, транспортировкой, обработкой и утилизацией отходом III-IV классов опасности. 

"Одной из ключевых целей группы компаний "КрашМаш в области устойчивого развития является постоянное улучшение системы обращения со строительными отходами и повышение процента перерабатываемых материалов."- подчеркивает начальник отдела экологии компании Анна Шмелева - Процент переработки строительных отходов на объектах компании по всей России составляет 95%. Количество регионов, в которых компания имеет лицензию на обращение с отходами постоянно растет". 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков