КрашМаш поддержала «Репутацию» рынка недвижимости

04.10.2019
Компания стала партнером первой в России премии в области недвижимости «RепутациЯ», призванной оценить заслуги и успех непосредственно самих руководителей компаний отрасли

Группа компаний «КрашМаш» поддержала организацию первой в России профессиональной, а главное персональной премии в области недвижимости – RепутациЯ, став ее официальным партнером. Премия призвана оценить успех и заслуги не компаний, работающих в отрасли, а непосредственно ТОП-менеджеров. Людей, чья деятельность позволяет не только продвигать свои компании, но и оказывать позитивное влияние на само развитие рынка недвижимости.

В премии 7 номинаций, по принципу наиболее ответственных для продвижения компаний руководящих должностей: Генеральный директор, Коммерческий директор, Финансовый директор, Директор по внешним коммуникациям, Руководитель отдела продаж, HR-директор и Директор по маркетингу. В каждой из номинаций будет выявлен лидер, чья репутация окажется самой значимой для отрасли.

Экспертный совет, принимающий столь ответственное решение, состоит из независимых профессионалов рынка недвижимости. Среди которых: представители правительства и комитетов, главные редакторы и ведущие обозреватели СМИ, представители общественных и профессиональных объединений, а также практики – руководители крупнейших компаний рынка недвижимости. В экспертный совет, по приглашению оргкомитета Премии, вошел генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков.

«В конкурентной бизнес-среде, мы все чаще обращаем внимание на Личности руководителей компаний. Изучаем их биографии, читаем отклики СМИ и деловые интервью, просматриваем отзывы сотрудников и заказчиков. Все это складывается в общественное и деловое мнение, которое мы и называем – Репутация», – считает Виктор Казаков.

Юлия Солодовникова, генеральный директор Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA, организатор премии «RепутациЯ», так прокомментировала партнерство с Группой «КрашМаш»: «В нашей премии принимают участие исключительно топ-менеджеры – это сильные, самодостаточные люди, настоящие лидеры, ведущие за собой команды, и очень важно, что оценивали их труд и харизму в том числе руководители крупных предприятий, концернов, понимающие, что такое управление и успешное вовлечение».

Сегодня будут объявлены финалисты премии, а имена победителей станут известны 10 октября на торжественной церемонии награждения, которая состоится в Москве 10 октября 2019 года на территории одного из самых ярких пространств Москвы – Omega Rooftop, где соберет весь ТОП-менеджмент рынка недвижимости.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку