"КрашМаш" на World Demolition Summit

"КрашМаш" на World Demolition Summit

22.11.2022
16-17 ноября в Вене прошел World Demolition Summit
Мировой демонтажный саммит - ключевое событие отрасли демонтажа вернулось в Европу впервые с 2018 года и объединило крупнейшие компании со всего мира. ГК "КрашМаш" на мероприятии представляла директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова. 

В рамках конференции, ставшей частью саммита, особое внимание уделялось работе с отходами сноса и демонтажа и уникальным проектам - в том числе частичного демонтажа с сохранением фасадных конструкций.  Аналогичные технологии применяет и ГК "КрашМаш" при работе в историческом центре Москвы. 

Мировой демонтажный саммит проводит издание "Demolition and Recycling International" при поддержке Европейской и Американской демонтажных ассоциаций. 

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков