«КрашМаш» демонтирует завод «Эскалатор» на Васильевском острове

03.07.2014
«КрашМаш» принял участие в мероприятии «Российской Гильдии управляющих и девелоперов».

Группа компаний «КрашМаш» приступила к демонтажным работам на территории завода «Эскалатор» на Васильевском острове по адресу 18-я линия, дом 49 к.4. Демонтаж проходил в рамках подготовки площадки под жилую застройку для компании «EKE Инжиниринг».

На территории завода «КрашМаш» выполнил работы по механизированному и ручному демонтажу строений с последующей переработкой строительных отходов и дальнейшим планированием площадки под отметку, указанную заказчиком. По словам руководителя проекта, особая сложность при выполнении демонтажа на данном объекте заключалась в необходимости проводить работы в максимально стесненных условиях. Часть фундаментов пришлось разбирать вручную в связи с тем, что строения вплотную примыкали к соседним жилым зданиям.

На месте высвобожденной территории компания-застройщик планирует возвести новый жилой комплекс «Две эпохи».


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку