Главная
Новости
Компания №1 по демонтажу и реновации поддержала «Рекорды рынка недвижимости 2022»

Компания №1 по демонтажу и реновации поддержала «Рекорды рынка недвижимости 2022»

12.04.2022
Группа компаний «КрашМаш» выступила партнером премии «Рекорды рынка недвижимости». 
7 июня в Triumph event hall пройдет 13-я церемония награждения крупнейших девелоперских проектов в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Группа компаний «КрашМаш», в 2021 году получившая статуэтку как «Компания №1 по демонтажу и реновации», выступила партнером мероприятия.

Группа компаний «КрашМаш» работает на рынке с 2006 года и занимает 36 место среди 100 крупнейших демонтажных компаний мира по версии британского издания Demolition&Recycling International.
Экспертизой, сформированной за 16 лет работы на рынке, специалисты ГК «КрашМаш» охотно делятся с Московским бизнес клубом, предоставляя консультации его членам в вопросах инженерной подготовки территорий под строительство.

«В современных нестабильных рыночных условиях наиболее важно видеть перед глазами примеры проектов, которые двигают строительный рынок вперед – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. Поэтому мы рады поддержать «Рекорды рынка недвижимости» как премию, которая традиционно отбирает те проекты, которые становятся эталоном качества в профессиональной среде.

Работая с крупнейшими девелоперами, ГК «КрашМаш» принимает участие в развитии крупнейших промышленных площадок и строительстве знаковых для Москвы и Санкт-Петербурга объектов. Также «КрашМаш» является активным участников приоритетных проектов реновации жилого фонда и ликвидации накопленного экологического ущерба. Компанию отличает современный парк специализированной техники, а также особое внимание к технике безопасности и технологиям сохранения окружающей среды при производстве работ.

Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости, подчеркивает: "Демонтаж является важной составной частью строительства – особенно в Москве, где свободные пятна под застройку стремительно заканчиваются. И для бюджета, сроков и качества реализации строительного проекта крайне важно, чтобы эта работа была выполнена качественно. Поэтому большая часть участников премии «Рекорды Рынка Недвижимости» - крупнейших девелоперских компаний Москвы и регионов – работает с ГК «КрашМаш». Коллаборация с крупнейшей в данной сфере компанией позволяет премии «Рекорды рынка недвижимости» глубже смотреть на рынок строительства и рассматривать сложность редевелопмента как одну из сторон девелоперского проекта".
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости