Главная
Новости
Ховрино: исчезнувшая больница

Ховрино: исчезнувшая больница

21.11.2018
Сегодня техника Группы компаний «КрашМаш» завершила работы по сносу надземной части самого известного долгостроя города Москвы – Ховринской больницы

Сегодня техника Группы компаний «КрашМаш» завершила работы по сносу надземной части самого известного долгостроя города Москвы – Ховринской больницы, расположенной по адресу: ул. Клинская, д. 2, корп. 1.

В рамках работ по ликвидации Ховринской больницы Группа компаний «КрашМаш» в кратчайшие сроки, за 15 дней демонтировала надземную часть сооружения вплоть до нулевой отметки. Техникой компании было снесено главное здание больницы, общий строительный объем которого составлял порядка 400 000 кубометров.

В демонтаже московского долгостроя были задействованы два эксклюзивных экскаватора-разрушителя с самыми длинными стрелами в России: 54-метровый CAT 390 и 44-метровый Komatsu PC 750, каждый из которых оснащен тяжелыми гидравлическими ножницами. Кроме того, к работам на строительной площадке были привлечены гусеничные экскаваторы Группы «КрашМаш»: Hyundai R 480 и Hyundai R 380, оснащённые различным навесным демонтажным оборудованием.

Виктор Казаков, генеральный директор Группы компаний «КрашМаш»:

– Наша компания уже 12 лет специализируется на безопасном демонтаже технически-сложных и высотных зданий как в Москве, так и на всей территории России. Снос главного здания Ховринской больницы дополнил список из нескольких сотен успешно выполненных проектов Группы «КрашМаш».

На территории демонтированной Ховринской больницы городской администрацией запланировано строительство жилых объектов в рамках программы по реновации города Москвы.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.10.2021
    14 октября в отеле Marriott Royal Aurora Hotel прошел III Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости» из серии форумов FORCITIES. Мероприятие собрало более 50 спикеров в 4-х параллельных залах, более 350 гостей офлайн и онлайн. ГК "КрашМаш" выступила партнером мероприятия, директор по корпоративным коммуникациям компании Екатерина Иванова выступила модератором и спикером сессии "Редевелопмент исторического центра".
  • 11.10.2021
    ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа.
  • 08.10.2021
    5 октября на торжественной церемонии награждения были объявлены победители федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021.
  • 01.10.2021
    Экологический онлайн-марафон, организованный газетой "КоммерсантЪ", объединил 9 городов и около 50 спикеров из крупнейших компаний, органов власти и некоммерческих организаций. ГК "КрашМаш" на марафоне представила директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова.