Главная
Новости
Группа «КрашМаш» приняла участие в World demolition summit

Группа «КрашМаш» приняла участие в World demolition summit

20.11.2020
Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.

В рамках Саммита были проведены совещания в международных рабочих группах по экономической ситуации и основным тенденциям развития рынка демонтажных работ. При этом стоит отметить, что Группа «КрашМаш» – единственная российская компания, принявшая участие в данном мероприятии.

По итогам Саммита состоялось награждение лучших мировых компаний в различных номинациях премии World Demolition Awards. «Интересно, что большое количество наград взяла американская компания, занимающаяся развитием демонтажа методом направленного взрыва. Очевидно, эта технология требует дальнейшего развития и внедрения в России. Она эффективна, позволяет сократить время и затраты на демонтаж здания, но в то же время требует высочайшего профессионализма специалистов и тщательной подготовки», – отметил генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
Стоит отметить, что иностранным коллегам также интересны и российские проекты, в частности, работы в центральной части плотно застроенных городов и сложные проекты по демонтажу различных по масштабам промышленных объектов России.

Всемирный саммит демонтажников (World demolition summit) был традиционно организован издательской группой KHL и журналом Demolition and Recycling International в сотрудничестве с Европейской Демонтажной Ассоциацией (EDA) и Национальной Ассоциацией по Сносу (NDA).



Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.