Главная
Новости
ГК «КрашМаш» завершила масштабные демонтажные работы на Чусовском металлургическом заводе

ГК «КрашМаш» завершила масштабные демонтажные работы на Чусовском металлургическом заводе

19.05.2016
В середине мая 2016 года компания завершила снос последнего объекта в рамках реконструкции ЧМЗ

19 мая 2016 года ГК «КрашМаш» завершила комплекс работ по демонтажу устаревших производственных зданий и сооружений на действующем предприятии черной металлургии «Чусовского металлургического завода» в городе Чусовой Пермского края. Заказчиком работ выступало ЗАО «Объединённая металлургическая компания» (ОМК).

С ноября 2013 по май 2016 года ГК «КрашМаш» снесла более 300 сооружений завода. На площади в 60 Га были демонтированы десятки цехов, эстакад, станций, доменных печей и труб высотой до 80 м. Строительный объем превысил 1 млн куб.м., а демонтаж металлоконструкций составил более 60000 тонн.

На объекте было задействовано более 30 единиц собственной современной техники: экскаваторы-разрушители, самосвалы, автовышки и д.р. В том числе уникальный экскаватор-разрушитель Komatsu PC750 Demolition, оснащенным гидравлическими ножницами и имеющим длину стрелы в 44 м.

NOTA BENE. «Чусовской металлургический завод» основан в 1879 году князем Голицыным и является одним из старейших заводовУрала. До 1975 основным профилем завода были литье и прокат черных металлов. С 1975 началось производство рессор для отечественных автомобилей, а потом и для иномарок. В настоящее время, современное модернизированное предприятие занимает 68% российского рынка рессор и обеспечивает занятость более 2 500 рабочих.

За отлично проделанную работу в строгом соблюдении с установленными договором сроками,ГК «КрашМаш» была отмечена благодарственным письмом со стороны Заказчика демонтажных работ.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.