Главная
Новости
ГК «КрашМаш» завершила демонтажные работы по заказу «СИБУР Тобольск»

ГК «КрашМаш» завершила демонтажные работы по заказу «СИБУР Тобольск»

04.03.2021
Группа копаний «КрашМаш» завершила комплекс демонтажных работ в промышленной зоне Тобольска для ПАО «СИБУР Холдинг». В рамках проекта было снесено более 40 зданий и сооружений, включая выведенные из эксплуатации производственные объекты.
Работы выполнялись в промышленной зоне Тобольска в рамках масштабной программы создания территории для новых производственных мощностей нефтехимической компании «СИБУР Холдинг». Ранее на территории находился Тобольский нефтехимический комбинат, запущенный в эксплуатацию в середине 1980-х. Конструкции и мощности завода начали постепенно устаревать и перестали соответствовать производственным задачам, стоящим перед ООО “СИБУР Тобольск”. К работам по подготовке площадки под новое промышленное строительство была привлечена ГК «КрашМаш».

«Проектом был предусмотрен снос более 40 зданий, специальных сооружений и цехов, включая теплоизоляционные мастерские, АЗС, приемносливные эстакады, мазутные резервуары, бункера. – прокомментировал руководитель проекта ГК «КрашМаш» Игорь Зорин – Объем переработанного или утилизированного строительного мусора составил около 9 тыс. кубометров».

Как рассказал Игорь Борисович, пандемия внесла свои коррективы: из-за карантинных мер последовала вынужденная остановка плановых мероприятий с марта по июль. Однако рабочая группа «КрашМаш», сформированная для решения данной нестандартной ситуации, смогла продемонстрировать максимально гибкий подход. Благодаря работе специалистов компании уже в декабре 2020 года основной объем механического демонтажа выведенных из эксплуатации строений был завершен.

«В производстве работ ГК «КрашМаш» делает особый акцент на безопасности процесса выполнения работ. Подбирая индивидуальные решения для каждого проекта, с тем, чтобы укладываться в поставленные сроки, специалисты компании никогда не жертвуют качеством и безопасностью проведения работ. Помимо собственной системы менеджмента качества специалисты компании учитывали также требования в области охраны труда и окружающей среды, промышленной безопасности, качества и энергоэффективности интегрированной системы менеджмента, принятой на предприятиях ПАО “СИБУР Холдинг” - подчеркивает генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.10.2021
    14 октября в отеле Marriott Royal Aurora Hotel прошел III Всероссийский форум «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости» из серии форумов FORCITIES. Мероприятие собрало более 50 спикеров в 4-х параллельных залах, более 350 гостей офлайн и онлайн. ГК "КрашМаш" выступила партнером мероприятия, директор по корпоративным коммуникациям компании Екатерина Иванова выступила модератором и спикером сессии "Редевелопмент исторического центра".
  • 11.10.2021
    ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа.
  • 08.10.2021
    5 октября на торжественной церемонии награждения были объявлены победители федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021.
  • 01.10.2021
    Экологический онлайн-марафон, организованный газетой "КоммерсантЪ", объединил 9 городов и около 50 спикеров из крупнейших компаний, органов власти и некоммерческих организаций. ГК "КрашМаш" на марафоне представила директор по корпоративным коммуникациям Екатерина Иванова.