Главная
Новости
ГК «КрашМаш» продолжает модернизировать свой парк спецтехники и оборудования

ГК «КрашМаш» продолжает модернизировать свой парк спецтехники и оборудования

30.11.2015
ГК «КрашМаш» продолжает модернизировать свой парк спецтехники и оборудования

27 ноября очередная партия нового демонтажного навесного оборудования была доставлена из Европы прямо на один из московских объектов ГК «КрашМаш».

Компания постоянно следит за тенденциями в технологиях и развитии демонтажной отрасли. Регулярно посещает международные строительные форумы, а также выставки оборудования и специализированной техники, стремясь использовать мировые тренды в своей работе.

В рамках модернизации своей технической базы ГК «КрашМаш» закупила в Европе современные гидроножницы и гидромолоты для экскаваторов,задействованных в демонтажных работах, а также ковши для разработки котлованов. В частности, уже многократно зарекомендовавшее себя в работе навесное оборудование от немецкого концерна AtlasCopco.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.