Главная
Новости
ГК «КрашМаш» признана компанией №1 в сфере демонтажа и реновации

ГК «КрашМаш» признана компанией №1 в сфере демонтажа и реновации

03.06.2021
ГК «КрашМаш» одержала победу в номинации «Компания по демонтажу и реновации №1» премии «Рекорды рынка недвижимости». Оргкомитет премии высоко оценил профессиональный и технологический уровень компании в сфере создания пространства для девелоперских проектов.
«Рекорды Рынка Недвижимости» - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. На протяжении 12 лет Московский бизнес клуб определяет лучшие проекты и компании в сфере девелопмента. Сегодня «Рекорды Рынка Недвижимости» - одна из наиболее престижных премий, собирающая ежегодно более 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.

Победителями премии 2021 года в различных номинациях стали такие компании как ГК «Пионер», ГК «Галс», ГК «Эталон», «Главстрой», ГК «ФСК», Концерн «Крост», Девелоперская группа «Cити-XXI век». ГК «КрашМаш» стала победителем в номинации «Компания по демонтажу и реновации №1».

«Рынок сноса и демонтажа, являясь фундаментом для строительной отрасли, часто остается в тени, – подчеркнул в своей речи на церемонии награждения генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. Поэтому мы благодарны организаторам премии за привлечение внимания к нашей сложной и высокотехнологической отрасли и за выбор «КрашМаш» компанией №1 в этой сфере».

ГК «КрашМаш» работает на рынке демонтажа с 2006года. За 15 лет работы на рынке компания сформировала наиболее крупный парк современной специализированной техники – 250 единиц - и реализовала наиболее сложные и комплексные проекты как в плотной городской застройке, так и на территории крупнейших промышленных предприятий. ГК «КрашМаш» является активным участником программы реновации Москвы и ряда других государственных программ, а также представляет российскую демонтажную отрасль в мире.
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости