ГК «КрашМаш» приняла участие в «XV Аналитической бизнес-конференции "Что? Где? Когда? на рынке недвижимости"»

20.04.2016
18 апреля в Москве прошла конференция в стиле интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

18 апреля вице-президент ГК «КрашМаш» Александр Спириденков принял участие в «XV Аналитической бизнес-конференции "Что? Где? Когда? на рынке недвижимости"», прошедшей в формате знаменитойинтеллектуальной игры и организованной «Московским Бизнес Клубом». Мероприятие прошло в старинном особняке города Москвы на ул. Знаменка, д.3 (Московская Государственная картинная галерея народного художника СССР А. Шилова).

Конференция собрала на своей площадке более 200 специалистов рынка недвижимости: девелоперов, инвесторов, застройщиков и аналитиков. В интеллектуально-игровой форме обсуждались вопросы по уровню поддержки правительством строительного сектора Москвы и Московской области; аналитические данные рынка столичной недвижимости по итогам первого квартала 2016 года; новые проекты, стартовавшие в 2016 году; проблемы с ценообразованием и инвестициями.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку