" />

ГК "КрашМаш" приняла участие в премии PROESTATE & TOBY AWARDS 2020

17.09.2020
Группа компаний "КрашМаш" более 10 лет является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов, участвует в разных проектах общества и поддерживает различные проекты, в том числе и ежегодную премию PROESTATE&TOBY Awards 2020.

"Премия позволяет выделить лучших, определить наиболее интересные проекты в сфере жилой, коммерческой, торговой, индустриальной и гостиничной недвижимости, а также в сегменте редевелопмента. Победители задают высокую планку, определяют новые стандарты и являются примером для других игроков рынка", - заявил генеральный директор компании "КрашМаш" Виктор Казаков.

По его словам, премия оперативно реагирует на тренды развития рынка и новые форматы недвижимости, вводя новые номинации, как для Москвы, так и для регионов. В этом году среди победителей проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Ижевска, Пскова, Казани, Петрозаводска, Екатеринбурга и других.

Профессиональная премия PROESTATE&TOBY Awards 2020 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International), при поддержке НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов" и Ассоциации инвесторов Москвы.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 16 сентября 2020 года в "The Great Hall Yakimanka".




Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку