ГК «КрашМаш» приняла участие в III Съезде Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты

26.03.2015
В среду 25 марта состоялся III Съезд Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, который проходил в конгрессно-выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ".

В среду 25 марта состоялся III Съезд Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, который проходил в конгрессно-выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ".

В работе съезда принял участие Президент ТПП РФ Сергей Николаевич Катырин, приехавший в город на Неве с однодневным рабочим визитом. На Съезде перед делегатами с отчетом о деятельности Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты выступил ее президент Владимир Иванович Катенев. Он представил «Программу деятельности СПб ТПП на период 2015-2020гг.» В своем выступлении Катырин С.Н. высоко оценил деятельность петербургской палаты, подчеркнув ее активное участие практически во всех направлениях деятельности ТПП РФ (законотворческая деятельность, оценка регулирующего воздействия, поддержка малого бизнеса, импортозамещение и т.д.).

Президент Группы компаний «КрашМаш» Александр Казаков принял участие в мероприятии. Являясь делегатом III Съезда СПП ТПП, Александр Викторович был избран в Совет Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку