Фотокаталог проектов за 2021 год доступен в "Библиотеке" ГК "КрашМаш"

Фотокаталог проектов за 2021 год доступен в "Библиотеке" ГК "КрашМаш"

21.12.2021
Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов. 

"Уходящий год открыл новую главу в истории ГК "КрашМаш"" - подчеркивает генеральный директор компании Виктор Казаков. - "Мы стали компанией №1 по демонтажу и реновации премии «Рекорды рынка недвижимости» и заняли 36 место в топ-100 лучших демонтажных компаний мира по версии самого авторитетного журнала Demоlition&Recycling International. Проекты, которые вы видели в предыдущем фотокаталоге, в 2021 году получили ряд профессиональных наград, в том числе были отмечены на мировой демонтажной премии World Demolition Awards в Чикаго и на Russian Demolition Summit в Москве".

Как и в прошлые года, фотокаталог ГК "КрашМаш" состоит из сложных инженерных проектов, реализованных по международным экологическим стандартам - как в плотной городской застройке, так и на территории промышленных предприятий. 

Фотокаталог за 2021 год, а также другие материалы компании, представлены в разделе "Библиотека"

 


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков