ГК «КрашМаш» получила необходимые лицензии для работы на объектах атомной отрасли

23.12.2016
Компания получила все необходимые разрешающие документы на ведение демонтажных работ на объектах атомной энергетики

Группа компаний «КрашМаш» получила лицензии для работы на объектах использования атомной энергии: лицензию «На вывод из эксплуатации ядерных установок» (в том числе на демонтаж/снос объектов) и лицензию «На обращение с радиоактивными отходами».

Стало символично, что, выданные Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, лицензии ГК «КрашМаш» получила накануне празднования всероссийского профессионального праздника «День энергетика».

Также, компания получила «Свидетельство о допуске к работам на объектах использования атомной энергии», выданное СРО «СОЮЗАТОМСТРОЙ» летом 2016 года.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку