Главная
Новости
ГК «КрашМаш» подготовит Мневниковскую пойму к новому строительству

ГК «КрашМаш» подготовит Мневниковскую пойму к новому строительству

19.04.2021
В течение ближайших 10 лет внешний облик Мневниковской поймы в Москве радикально изменится. На месте депрессивной территории появится ландшафтно-развлекательный парк, жилая и коммерческая недвижимость. ГК «КрашМаш» приступила к подготовке территории под новое строительство.

Проект развития территории Мневниковской поймы, как сообщал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, включает в себя строительство спортивного кластера, ландшафтно-развлекательного парка и жилого комплекса и будет реализован в течение десяти лет. Развитие территории также предусматривает улучшение транспортного обслуживания нового района: будут построены две станции метро, ТПУ «Мневники» и «Терехово»

К работам по подготовке территории Мневниковской поймы под строительство была привлечена ГК «КрашМаш». В качестве подрядчика нулевого цикла строительства компания разработает котлованы и вывезет с площадки не менее 152 тыс. кубометров грунта. Учитывая близость Москвы-реки, на площадке также будет предусмотрено создание системы водопонижения.

"На протяжении многих лет Мневниковская пойма представляла собой заброшенную депрессивную территорию, фактически выключенную из жизни города. Сейчас силами инвесторов и города пойма получила вектор развития. Уже в ближайшие полгода планируется подготовить строительные площадки, разрыть котлованы, обустроить "форшахты" под стены в грунте для дальнейшей застройки и смонтировать распорные системы", - рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 18.01.2022
    Премия Move Realty Awards, учрежденная федеральным порталом Move.ru, призвана определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги на риэлторском рынке, а также выделить рекламные агентства, специализирующиеся на рынке недвижимости. В состав жюри премии в текущем году вошла директор по корпоративным коммуникациям ГК "КрашМаш", сопредседатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Екатерина Иванова. Награждение победителей состоится в апреле 2022 года. 
  • 12.01.2022
    В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.
  • 29.12.2021
  • 21.12.2021
    Группа компаний "КрашМаш" приглашает совершить путешествие по различным уголкам России, в которых специалисты компании работали в 2021 году. К работе над четвертым фотокаталогом компании были привлечены лучшие промышленные фотографы из Москвы и регионов.